Ce forum a pour but la promotion, le rassemblement et le développement de la communauté de joueurs des jeux de Mantic Games en France.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [Deadzone] Questions sur les règles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
JCK

avatar

Messages : 79
Date d'inscription : 27/03/2015
Age : 37
Localisation : 64-65-32

MessageSujet: [Deadzone] Questions sur les règles   Mer 1 Avr - 6:17

[Deadzone] Questions sur les règles

Je fais la lecture du livre de règles...


1) Il est écrit qu'on peut prendre autant de troupe et leader qu'on souhaite (en dehors des Uniques, rares et spécialistes).


>Est ce que ça signifie par exemple que je puisse prendre 2 STAGE1 puisqu'il est leader, mais non unique, rare ou spécialiste?

Merci pour votre réponse, va en venir d'autres, des questions...

cordialement, JCK


Dernière édition par JCK le Jeu 3 Mar - 11:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gamesofwarstudio-gws.blogspot.fr/
vaudania

avatar

Messages : 1163
Date d'inscription : 11/08/2013

MessageSujet: Re: [Deadzone] Questions sur les règles   Mer 1 Avr - 10:34

Chalut,

en principe oui

mais tu ne pourras prendre de spécialistes

cat

P.S. : je n'ai bien que 3 FF dans ma liste
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bob_bob



Messages : 149
Date d'inscription : 21/10/2013
Localisation : Vers Lyon (69)

MessageSujet: Re: [Deadzone] Questions sur les règles   Mer 1 Avr - 23:48

Tu prend autant de leader et de troupe que tu souhaite. Seules les troupes te permet de prendre des uniques, rares et spécialistes.
Avec deux Stage 1, il ne te reste que 26 points à dépenser pour tes autres troupes. Deux stage 3, un hellhound et deux stage 3 avec mitrailleuse, par exemple ?

Par contre, rien n’empêche de prendre 3 Stage 1 ? En dehors de l'absence de tir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://farnor.livejournal.com/
vaudania

avatar

Messages : 1163
Date d'inscription : 11/08/2013

MessageSujet: Re: [Deadzone] Questions sur les règles   Jeu 2 Avr - 8:27

bob_bob a écrit:
Deux stage 3, un hellhound et deux stage 3 avec mitrailleuse, par exemple ?

argh

dsl

cat

_________________
Le groupe FB des jeux MedFan de Mantic (en français)
Le groupe FB des jeux SciFi de Mantic (en français)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JCK

avatar

Messages : 79
Date d'inscription : 27/03/2015
Age : 37
Localisation : 64-65-32

MessageSujet: Re: [Deadzone] Questions sur les règles   Jeu 2 Avr - 13:58

Bonjour!

Merci pour la réponse! Je reviens très vite avec d'autres questions!

cordialement, JCK
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gamesofwarstudio-gws.blogspot.fr/
chop58

avatar

Messages : 46
Date d'inscription : 15/01/2015

MessageSujet: Re: [Deadzone] Questions sur les règles   Jeu 2 Avr - 18:59

Les figurines construct (drônes ) :
peuvent-elles vérifier les objectifs X, Y, et Z ?
progressent-elles en campagne comme les autres avec des compétences en fonction bien sûr de leurs caractéristiques (peuvent-elles par exemple être tacticien) ?

Dans un autre genre peut-on mettre deux caisses de matériel sur la même case ?

Quel test fait-on avant de résoudre une explosion, un tir sans opposition (puisque qu'on a +1 à l'explosion si le Tir a réussi) ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chop58

avatar

Messages : 46
Date d'inscription : 15/01/2015

MessageSujet: Re: [Deadzone] Questions sur les règles   Sam 11 Avr - 13:09

chop58 a écrit:
Quel test fait-on avant de résoudre une explosion, un tir sans opposition (puisque qu'on a +1 à l'explosion si le Tir a réussi) ?

A priori d'après d'autres interventions il s'agirait d'un fusil lance-grenade donc on fait d'abord le lancer de grenade puis la résolution de l'explosion. Mais il n'y a pas d'indications dans les règles.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JCK

avatar

Messages : 79
Date d'inscription : 27/03/2015
Age : 37
Localisation : 64-65-32

MessageSujet: Re: [Deadzone] Questions sur les règles   Mer 29 Avr - 13:21

Bonjour,

nouvelle question:

quand une fig occupe 4 dans un cube. Comment fait on pour l'attaquer au Corps à corps? (logiquement, on ne peut pas entrer dans son cube...)

Cordialement, JCK
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gamesofwarstudio-gws.blogspot.fr/
viligognus



Messages : 242
Date d'inscription : 13/09/2013
Age : 27
Localisation : Imprécise pour le moment

MessageSujet: Re: [Deadzone] Questions sur les règles   Mer 29 Avr - 15:05

C'est un cube = 4 emplacements PAR factions. Donc possibilité de 8 figurines dans le même cube (4 de 1 emplacement par factions par exemple)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JCK

avatar

Messages : 79
Date d'inscription : 27/03/2015
Age : 37
Localisation : 64-65-32

MessageSujet: Re: [Deadzone] Questions sur les règles   Mer 29 Avr - 16:30

viligognus a écrit:
C'est un cube = 4 emplacements PAR factions. Donc possibilité de 8 figurines dans le même cube (4 de 1 emplacement par factions par exemple)

Salutations! Merci pour la réponse!

Où as tu vu ce point de règle stp dans le bouquin? j'aimerai bien avoir la source! Very Happy
Parce que du coup, en mode multijoueur (2 factions VS 2 factions), on pourrait être à 16 par cube? ça me parait énorme, ou alors y'a un truc que je ne comprends vraiment pas.

Cordialement, JCK
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gamesofwarstudio-gws.blogspot.fr/
bob_bob



Messages : 149
Date d'inscription : 21/10/2013
Localisation : Vers Lyon (69)

MessageSujet: Re: [Deadzone] Questions sur les règles   Mer 29 Avr - 18:29

Dans la version anglaise du livre de base, l'information est page 9, colonne de gauche, cinquième paragraphe en partant du haut.

Dans Incursion, livre ou le multi joueur et le multi carte sont abordé, rien n'apparait en lecture diagonale. Je dirai que c'est à choisir, si possible avant. En deux contre deux, application des règles de base : quatre emplacements par coté. En un contre un contre un contre un, peut-être limiter un cube à huit emplacements utilisés maximum ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://farnor.livejournal.com/
GroG



Messages : 4
Date d'inscription : 10/05/2015

MessageSujet: Re: [Deadzone] Questions sur les règles   Dim 10 Mai - 20:27

Petit question
Les PV sont comptabilisés à chaque fin de tour ou juste quand on arrive à dix? Je m,explique je contrôle l'objectif x et il me donne 4 PV. Est ce par tour où je le contrôle ou faut il contrôler les quatre pour avoir 12 points et gagner?
Bref j'ai pas bien compris comment on compte les PV.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chop58

avatar

Messages : 46
Date d'inscription : 15/01/2015

MessageSujet: Re: [Deadzone] Questions sur les règles   Dim 28 Juin - 19:08

Petite question :
un médic judwann rentre dans un cube occupé par un adversaire pour soutenir un de ses partenaires.
Il n'a pas le droit de combattre, mais il le faut... donc survie ? ou bien il n'a pas le droit de rentrer ?

Et si l'autre fait survie aussi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
VaultAge

avatar

Messages : 61
Date d'inscription : 29/03/2014
Localisation : PAris

MessageSujet: Re: [Deadzone] Questions sur les règles   Sam 10 Oct - 19:09

Oui il peut entrer (action move legale) ce qui déclenche automatiquement un combat.
Le judwann n'a pas de score de fight donc doit utiliser survive.
Si l'adversaire fait survive également, il faudrait appliquer la règle sur le résultat "survive wins / doubles"


Dernière édition par Otto von Gruggen le Sam 10 Oct - 19:37, édité 1 fois (Raison : Majuscules et accents.)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Deadzone] Questions sur les règles   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Deadzone] Questions sur les règles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Jeu Xav'] Salem
» V8: questions, réponses, règles, avis et impression.
» Quelques questions sur les règles 40k
» Questions sur les règles !
» Quelques questions sur les règles.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mantic French Community :: Autres jeux :: Deadzone-
Sauter vers: