Ce forum a pour but la promotion, le rassemblement et le développement de la communauté de joueurs des jeux de Mantic Games en France.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 question sur les alliés

Aller en bas 
AuteurMessage
ch1ps



Messages : 141
Date d'inscription : 10/04/2016
Localisation : soudan (44)

MessageSujet: question sur les alliés   Sam 6 Jan - 12:19

Bonjour, avec le cok et la possibilité de jouer des alliés, on se pose la question avec un collègue débutant, un perso allié motivant motive t-il les unités de l'armée principale et peut il lancer des sorts sur les unités de l'armée principale. Exemple : un shaman motivant de la horde (allié) à coté d'une horde de revenant mort-vivant (force principale) qui veut lancer sa mélopée (3) sur cette unité
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ketep

avatar

Messages : 72
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: question sur les alliés   Sam 6 Jan - 12:30

Le motivant ne se transmet pas entre la force principale et les alliés (il est noté: "unité amis et non allié"). Pareil pour les sort (c'est noté dans la description des sort ^^).

En bref ton armée principale et ton contingent allié sont 2 force indépendantes l'une de l'autre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
question sur les alliés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petite question entraînement
» question sans reponse sur sirocco
» Question Champagne...
» Question sur ur-ghul
» To forget or not to forget that is the question

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mantic French Community :: Kings Of War :: Règles-
Sauter vers: