Ce forum a pour but la promotion, le rassemblement et le développement de la communauté de joueurs des jeux de Mantic Games en France.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Nouvelle FAQ (1.6 anglais)

Aller en bas 
AuteurMessage
le cul de jatte

avatar

Messages : 679
Date d'inscription : 19/10/2015
Localisation : bordeaux, enfin presque

MessageSujet: Nouvelle FAQ (1.6 anglais)   Jeu 5 Oct - 13:57

ICI

Quelques carac qui évoluent et surtout une nouveauté sur les indépendants qui jouent à cache cache. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ericdu16
KOW Orga Inter Région 2016


Messages : 1004
Date d'inscription : 14/10/2015
Age : 35
Localisation : Angouleme

MessageSujet: Re: Nouvelle FAQ (1.6 anglais)   Jeu 5 Oct - 14:57

Si j'ai bien comprit (j'ai utilisé google trad) :
Un individuel ne peux pas se considérer dans un décor qui bloque les lignes si avant sa roue il était pas dans le terrain bloquant la LdV ?
Cela veux dire que lui qui ne voyait pas avant son mouvement ne verra toujours pas avec sa roue pour éventuellement chargé ?

Les orcs ne peuvent pas combiner tambour de guerre et ralliement ? Cela change pas mal de chose maintenant. N'est-ce pas Lebull

Je ne comprend pas le therme "The Solar Staff". Cela correspond à quoi ?

Autrement pas beaucoup de changement juste des clarifications et quelques modif de stat.

_________________
Orga IR 2016-2017 / Orga Coupe du Monde 2018
Lien communauté-Mantic France
Responsable Parthinder France / Pathinder Kow et Dongeon Saga
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bichette

avatar

Messages : 434
Date d'inscription : 01/09/2015
Age : 34
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Nouvelle FAQ (1.6 anglais)   Jeu 5 Oct - 15:00

Pour l'individuel, ca veut dire qu'un cavalier dont le flanc longe une forêt (sans être dedans) ne peut pas voir a travers la forêt pour charger s'il pivote et que son socle finit partiellement dans la forêt.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ericdu16
KOW Orga Inter Région 2016


Messages : 1004
Date d'inscription : 14/10/2015
Age : 35
Localisation : Angouleme

MessageSujet: Re: Nouvelle FAQ (1.6 anglais)   Jeu 5 Oct - 15:04

Bichette a écrit:
Pour l'individuel, ca veut dire qu'un cavalier dont le flanc longe une forêt (sans être dedans) ne peut pas voir a travers la forêt pour charger s'il pivote et que son socle finit partiellement dans la forêt.
C'est bien ce que je pensais. Cela change pas mal de chose du coup.

_________________
Orga IR 2016-2017 / Orga Coupe du Monde 2018
Lien communauté-Mantic France
Responsable Parthinder France / Pathinder Kow et Dongeon Saga
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chapelier



Messages : 313
Date d'inscription : 23/09/2015

MessageSujet: Re: Nouvelle FAQ (1.6 anglais)   Mar 10 Oct - 9:19

Moi j'aime bien la simplification de la contre-charge. Ça a le mérite d'être clair et d'éviter toute question.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jtrowell

avatar

Messages : 537
Date d'inscription : 31/08/2015
Age : 40
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Nouvelle FAQ (1.6 anglais)   Ven 13 Oct - 11:11

Enfin ils ont officialisé le nombre correct d'attaques de la horde de ghekkos, les pauvres en avaient bien besoin.

Par contre je n'avais pas réalisé que les guerriers totems de la harde avaient le même soucis, sur eux la différence va faire mal (mais elle est bien sur tout autant justifié que pour les ghekkos, une horde d'infantery normale etant toujours censée avoir le double d'attaques que le régiment associé)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Nouvelle FAQ (1.6 anglais)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Nouvelle FAQ (1.6 anglais)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Campagne D&D 3.5 Nouvelle Année
» présentation nouvelle equipe : Yumi Yumi!
» toute nouvelle passionnée des pullip
» Petite nouvelle sur pullip passion =$
» Nouvelle parmis vous

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mantic French Community :: Kings Of War :: Règles-
Sauter vers: